玄夜石器
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

暴龍之謎

3 posters

向下

暴龍之謎 Empty 暴龍之謎

發表  牙 周四 1月 07, 2010 3:02 am

暴龍研究員:
「暴龍的研究已經到最後的階段了,但是身邊的人皆沒有能力去取得這些暴龍,希望有人可以幫我取得4隻各120級的暴龍,你願意幫忙嗎?」
綠暴-奧卡洛斯、
藍暴-左迪洛斯、
紅暴-巴朵蘭恩、
黑暴-朵巴奈特或土暴-阿米朵。換上阿米朵會讓任務變的較為困難,黑暴或土暴由GM大大自行選擇
以上皆可抓野生的來練到120級,取得4隻120級的暴龍以後交給暴龍研究員

暴龍研究員:
「我將4隻暴龍融為一顆蛋,但是卻無法喚醒他,希望你能去取得喚醒他的元素,在我的研究中發現,以前的暴龍擁有狂暴的力量,也許那就是喚醒這顆蛋的關鍵。」

於是他將蛋交給你,取得暴龍蛋

拿著暴龍蛋到漆黑20樓找機暴-帖拉所伊朵對話
帖拉所伊朵:
「為何你身上有一顆充滿暴龍力量的蛋,但是卻沒有生命力,你將他怎麼了?」
進入戰鬥,打贏帖拉所伊朵以後,跟他對話
帖拉所伊朵:
「原來你是想喚醒這顆蛋,那麼這個狂暴之心給你吧,也許這能幫助他恢復活力」
取得狂暴之心(說明文:充滿著狂暴的力量)

將暴龍蛋與狂暴之心交給暴龍研究員後

暴龍研究員:
「我將狂暴之心注入這顆蛋以後,他終於醒了過來,就交給你飼養吧,希望你能發揮他的力量。」
得到LV1黑暴-朵巴奈特,擁有特殊技:狂暴攻擊(防禦力減30%,攻擊力加100%,命中率下降30%)

不知道會不會開放夢工廠,如果有開放的話就能抓到1級黑暴囉,如果沒有的話能用這任務來取得。

文章數 : 8
注冊日期 : 2010-01-03

回頂端 向下

暴龍之謎 Empty 回復: 暴龍之謎

發表  mlmaster 周四 1月 07, 2010 3:40 am

那個夢工廠的黑暴好像不能學狂暴哦= =

如果黑暴換成阿米朵
最後那可以修改成由
紅暴+土暴遺留下來的狂黑

藍暴+綠暴遺留下來的水藍暴嗎?
各50%機率

話說120的暴龍會收走嗎??

mlmaster

文章數 : 43

回頂端 向下

發表  牙 周四 1月 07, 2010 4:29 am

120的暴龍是設定成會收走,所以才會說融成一顆蛋。也能改成要140級的暴龍。

如果說紅+土換狂黑,綠+藍變水藍的話也是可以,
但這樣的話大都會選狂黑吧,畢竟水藍沒技,如果要改成這樣的話建議水藍暴也要有技能才對等

50%是指成功率嗎? 是的話還是建議100%成功吧,
土暴取得還滿花時間的,藍暴一生才能取得一隻,要取得還得靠下次轉生

回頂端 向下

發表  mlmaster 周四 1月 07, 2010 4:52 am

感覺等級125比較恰當 在上去就難升了
50%是指蛋換成水藍跟狂黑的機率
還是一樣交4隻不過最後是各50%就是了

其實土暴任務也能逼著大家去解完PC不然大家都懶了XD
有點小強迫 土暴有點看小運氣
這任務一轉一次剛剛好 要6次都同一種暴 還蠻難的吧= =

mlmaster

回頂端 向下

發表  牙 周四 1月 07, 2010 10:25 am

50%原來是兌換的機率,我比較偏向於兌換到狂黑的機率高一點,大概70%,搞的太難的話會影響玩家解任務的意願。
阿米朵的取得可能是這任務最麻煩的地方,EOT F 路線:任務限制:解過火靈祭品換接F路線
也就是說要拿到狂黑,
必須完成:1.成人禮、2.猜謎三兄弟、3.金飛任務(PC老大)、4.火靈祭品、5.EOT-F路線

回頂端 向下

發表  mlmaster 周四 1月 07, 2010 10:39 am

2.猜謎三兄弟 不用猜了 77金豬就能換了 (變猜拳三兄弟XD)
沒試過是不是無限換 所以這任務不一定是一轉一次= =

阿米朵那條路線還要解過不可思議貝殼才能接到
小弟是覺得兩隻都蠻實用的XD
其實我是想收集~呵呵

mlmaster

回頂端 向下

發表  玄夜 周四 1月 07, 2010 4:33 pm

猜謎三兄弟
有人解過....可以成功拿到藍暴嗎?
如果有我就把薩村醫院旁的藍暴收掉...
這任務很不錯喔!!
只是沒辦法那嚜快寫出來...

玄夜

文章數 : 81

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章